Blutspende

Auch 2020 führt der TSV Ristedt mit dem DRKBlutspendedienst Termine durch. Ihr könnt jeweils von 16:30 Uhr bis 19:30 Uhr zum Spenden kommen. Die Blutspende findet bei uns in der Turnhalle des TSV Ristedt,  Alte Schulstr. statt.

Achtung: Eure Kinder (ab 3 Jahren) werden auch  in diesem Jahr betreut. Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch!

Die Blutspendetermine in 2020 (16.30-19.30  Uhr)

•  Dienstag, 03. März 2020
  •  Montag, 04. Mai 2020 muss leider aufgrund von Personalmangel seitens des DRK ausfallen, dafür gibt es den Termin am:
  • Samstag, 30. Mai 2020  (10.00-14.00 Uhr)
  • Dienstag, 11. August 2020
    • Eine Onlinereservierung für registrierte Blutspender ist möglich.
    • Zusätzlich mit Typisierung per Blutabnahme über DSD bzw. durch Stäbchen im Mundraum für alle zurückgestellten Blutspender.
    • Büfett: Es wird gegrillt und es gibt Eis nach der Spende.
  • Dienstag, 01. Dezember 2020

Der TSV Ristedt und das DRK Blutspendeteam würden sich freuen, wenn viele Bürger dieses Angebot wahrnehmen würden. Denn Euer Blut kann Leben retten! Im  Mai kann unser Verein zusätzlich Blutspendemeister werden. Mehr über diese Aktion erfahrt ihr hier. Kommt als Team zu uns zur Blutspende! Mindestens 4 Spender pro Sparte können einen bei uns liegenden “Teamblutflyer” ausfüllen und schon nehmen  wir am Gewinnspiel des Kreissportbundes teil und können tolle Preise gewinnen. Hier erfahrt ihr mehr über diese Aktion.

Nach dem Blutspenden wird es im Vereinsheim wie immer ein leckeres Büfett, das von zahlreichen Mitgliedern liebevoll hergerichtet wird, geben.

Weitere Informationen erhaltet ihr auf der Seite des DRK.