Kinder- und Jugendbadminton

Ein neue Erfolgsstory im TSV Ristedt

Seit dem Probetraining im August 2018 gibt es einen RUN auf das Kinder- und Jugendbadminton. Bis zu 15 Kinder und Jugendliche nehmen seitdem regelmäßig am Training teil.

Kevin vermittelte in seinem Training 2018 neben den Basics, die in jedem Training immer wieder wiederholt werden, die wichtigen Techniken in diesem Sport. Jede Menge Spaß und unheimlich viel Neugierde und Motivation ist bei den Kindern zu spüren und wird gefördert. Unterstützt wird Kevin in diesem Jahr durch die Jugendwartin Nicole Renner und der Mama einer Badmintonteilnehmerin.

Neu hinzu gewinnen konnten wir im Jahr 2019 Norbert Gall, einen leidenschaftlichen Badmintonspieler des TuS Komet Arsten, der die Idee des TSV Ristedt gern unterstützt und unseren interessierten Kindern und Jugendlichen  die Tricks und Kniffe beibringt.

Kevin in Norbert haben es sich zur Aufgabe gemacht die Randsportart Badminton altersgerechte zu gestalten und somit attraktiv zu machen. Und wer einmal da war ist nicht nur begeistert von der Spielfreude der Kinder, sondern auch von der Leidenschaft der beiden Trainer zu ihrem Sport.

Das sind unserer Meinung nach die besten und effektivsten  Trainingsmethoden.

Training: freitags 18.00 – 19.30 Uhr

Kevin Lachky