Hier werden wichtige Termine des TSV Ristedt angegeben.

Auch 2017 führt der TSV Ristedt mit dem DRK Blutspendedienst Termine durch.
Ihr könnt jeweils von 17 bis 20 Uhr zum Spenden kommen.

Blutspende-Termine 2017:

Die Termine  werden in kürze auf dieser Seite veröffentlicht.

Der TSV Ristedt und das DRK Blutspendeteam würden sich freuen, wenn viele Bürger dieses Angebot wahrnehmen würden. Denn Euer Blut kann Leben retten!

Nach dem Blutspenden wird es im Vereinsheim, wie immer, einen leckeren Imbiss geben, der von zahlreichen Mitgliedern liebevoll hergerichtet wird.

Buffett Blutspende 3

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Seite des DRK-Blutspendedienste.

NEU !!!!!

Der TSV Ristedt sammelt ab 2017  an 4Terminen im Jahr das Altpapier in Ristedt und Sörhausen. Dieses Geld, welches wir von der AWG bekommen, hilft uns sehr bei Anschaffungen,  die ansonsten nicht möglich wären. Daher liebe Bürger, sammelt Euer Papier und stellt es zu den unten aufgeführten Terminen jeweils ab 09:00 Uhr gut sichtbar an den Straßenrand.

Eine Bitte haben wir dann noch:
Das Papier bitte in normalen Gewichtsklassen gut gebündelt ohne Plastik an den Staßenrand stellen. Bei schlechtem Wetter evtl. eine Plane über das Papier legen.

Die Termine für 2017:
18.02.2017