POwer-Camp Winter-HAllentraining

für ambitionierte und motivierte Torhüter/-innen der Jahrgänge 2006-2010 durch die Soccer-Goalies

Ein Bericht von Nicole Renner

Die erste Wintersaison startet in Kooperation mit den Soccer-Goalies bei uns in der Turnhalle – und wir freuen uns wie BOLLE.

Am 14. und am 28. Dezember von 10.00-12.00 Uhr stehen die lizensierten Torwarttrainer Katja und Timo euch zur Seite und trainieren intensiv mit euch. Neben Kondition und Koordination, geht es auch um das Training im Bereich der kognitiven Fähigkeiten. Wie das alles funktioniert und wie ihr an einen der heiss begehrten Plätze kommt erfahrt ihr hier.

Die Termine für den Januar und Februar 2020 stehen auch schon

auch in diesem jahr -Lebendiger Adventskalender barrien

… und der TSV Ristedt ist Dank Urte Bleydorn wieder mit einem Angebot dabei.

Am Sonntag, den 8. Dezember öffnet sich das Türchen – in dem Fall die Turnhalle es TSV Ristedt für die 11 bereits angemeldeten Kinder beim lebendigen Adventskalender von Barrien organisiert durch Julia Wehrenberg.

Da Urte gern zusätzlich Kinder animieren möchten, sind alle Kinder von 3-6 Jahren von 10.00 -12.00 Uhr in die Turnhalle des TSV Ristedt, Alte Schulstr. eingeladen.

Es wird großartig, lasst euch überraschen.

Die Begleitung von Erwachsenen ist hierbei Pflicht.

Wir freuen uns auf euren Besuch und ganz viel Spaß mit Urte.

2. Schnupperkurs Step aerobic mit conny

Nach dem erfolgreichen 1. Schnuppertraining vom 22. November findet am Freitag, den 29. November startet unser 2. Schnuppertraining mit unser neuen Trainerin Conny (Cornelia Porsch) in der Turnhalle des TSV Ristedt, Alte Schulstr. statt.

14 Teilnehmer haben sich bereits angemeldet und wir hoffen, dass noch weitere interessierte Damen und natürlich Herren dazu kommen.

Conny selbst ist leidenschaftliche Sportlerin und gibt in anderen Vereinen im Rahmen ihrer Übungsleiterlizenz zudem Bauch-Beine-Po- und Rücken-Fit Kurse. Nun konnten wir Sie auch für unseren Verein gewinnen. Wir freuen uns sehr darüber.

2. Schnupperkurs Step aerobic mit conny weiterlesen

Letzter blutspendetermin in 2019

Lieber Blutspender-/innen,

am Mittwoch, den 4. Dezember veranstaltet der TSV Ristedt in Kooperation mit dem DRK die letzte Blutspende in 2019.

Von 16.30-19.30 Uhr seid ihr herzlich eingeladen beim freundlichen DRK-Team in der Turnhalle (Alte Schulstr.) Blut zu spenden. Danach steht euch das reichhaltige Bufett, das unsere Mitglieder gezaubert haben, wie gewohnt zur Verfügung. Versüßt wird es mit heissen belgischen Waffeln, Vanillesoße und Roter Grütze.

Für Kinder ab 3 Jahren stellen wir selbstverständlich wieder die Kinderbetreuung . Die Jugendwartin bastelt mit euch Filzschneemänner und viele andere schöne Sachen. Lasst euch überraschen.

Als kleine Aufmerksamkeit erhält jeder Spender ein keines Dankeschön von TSV Ristedt.

Wir freuen uns auf zahlreichen Spender.

Das DRK Team und Hauptverantwortliche Wiebke Kestermann