Partie der SG Ristedt-Gessel 1 gegen TVE Nordwohlde fiel ins Wasser

Das Auswärtsspiel der Altliga SG Ristedt-Gessel 1 bei der TVE Nordwohlde fiel den schlechten Witterungsbedingungen zum Opfer.
Das ist schade, denn die Mannschaft von Trainer Günter Schlottmann befand sich gerade in guter Form.
Damit überwintert das Team auf Platz 5. Keine schlechte Platzierung in dieser starken Liga.

Nachgeholt wird die erste Partie der Rückrunde am 9. März 2018. Anpfiff auf den Nordwohlder Sportplatz ist um 19.30 Uhr.

Mega-Comeback ohne Happy End

Altliga, 1. Kreisklasse Nord: SG Bassum – SG Ristedt II 2:0 (0:0).

Er ist wieder da!
Nach einer komplizierten Ellbogenverletzung inklusiver einer mehrtägigen Reha-Maßnahme auf Mallorca feierte Björn Knips am Freitagabend sein Comeback bei den Ristedter Riesen. Und hätte Malte „Rippchen“ Glatzel schon seine längst überfälligen neuen Kontaktlinsen gehabt, wäre es ein Mega-Comeback mit Happy End geworden. Mega-Comeback ohne Happy End weiterlesen