Jedes Spiel Fängt bei NULL an (Lothar matthäus) 20 JAhre WBC

Wesentlich genauer nimmt es die Berichterstattung des WESER-KURIER um unseren Württemberg Cup – und das schon seit 19 Jahren.

WBC Rückblende … Danke an Henry Stöver für die Einreichung des Beitrages

Der WESER-KURIER hat sich die Mühe gemacht, uns die in den letzten 19 Jahren des Württemberg Cup gesammelten Zahlen, Daten und Fakten zur Verfügung zu stellen. Das möchten wir natürlich gern würdigen und stellen euch den Bericht von Thorin zur Verfügung. Viel Spaß beim Lesen.

19 Jahre Württemberg-Cup von Thorin Mentrup WESER-KURIER

19 Jahre Württemberg-Cup bedeuten insgesamt 266 Spiele. Dabei sind fast 1000 Tore gefallen. 957 Treffer finden sich im Archiv des WESER-KURIER, wobei vier Partien nicht mehr nachzuvollziehen sind. Besonders torreich geht es in den Jahren 2004 und 2009 zu, als die Teams mehr als 60 Mal in der regulären Spielzeit jubeln. Tiefpunkt ist das Jahr 2016 mit nur 33 Treffern. Der erste Torschütze des Turniers ist Jan de Boer. In der 26. Minute traf er zur Führung seines Habenhauser FV gegen den FC Sulingen.

Jedes Spiel Fängt bei NULL an (Lothar matthäus) 20 JAhre WBC weiterlesen

Hoppel und Bürste am 25. august im TSv

Minisportabzeichen und DFB Paule Fußball Schnupperabzeichen am 25. August 2019 ab 14.30 Uhr in unserer Turnhalle und Sportplatz des TSV Ristedt

Wir laden alle TSV Mitglieder und deren Freunde im Alter von 3 bis 6 Jahren zu unseren Minisportabzeichen ein. Nach dem Abzeichen in der Turnhalle könnt ihr euch auf dem Platz am Fußball beweisen und das DFB Paule Fußballschnupperabzeichen machen. Bringt bitte für beide Untergründe entsprechendes Schuhwerk mit.

Wann? Am 25. August 2019 ab 14.30 Uhr

Wer? Alle Kinder von 3-6 Jahren sind herzlich eingeladen.

Natürlich auch alle Eltern und Großeltern und Geschwisterkinder als Zuschauer.

Was haben wir für euch vorbereitet?

Wir haben für euch Hoppel und Bürste in Person da, die euch auf eurem Weg zum Minisportsportabzeichen begleiten. Eine riesige Hüpfburg, damit ihr ordentlich herumtollen könnt. Natürlich gibt es kostenfrei etwas zu essen und trinken für alle. Hierbei hat uns der Landessportbund und die Kinderturnstiftung unterstützt. Und natürlich gibt es jede Menge Urkunden und Medaillen für euch.

Kommt vorbei. Wir freuen uns riesig auf euch.

Eure Biggi vom Eltern- Kind-Turnen, Wiebke von Kinderturnen und Nicole vom Kinderfußfall

Hier findet ihr noch weitere Infos zu Hoppel und Bürste und hier zum DFB Paule Schnupperabzeichen.

Wir haben es geschafft !!!

30. Juli 2019 Nicole Renner Jugendwartin

Volksbank Trikotsatz für unsere Kinder- und Jugend -Badmintonmannschaft.

Danke an die Volksbank!

Mit unserem Bewerbervideo konnten wir ein Trikotsatz gewinnen für unsere Kids.

Ein Foto  mit der Volksbank im neuen Trikot folgt natürlich. Wir freuen uns auf den Besuch der Volksbank bei uns.

Hier geht es zu unserem Bewerbervideo.

Danke liebe Volksbank Syke!