TUC19

Liebe Trainer, Übungsleiter und Betreuer,

besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen. So findet ihr ab sofort in unserer neuen Rubrik alle wichtigen Informationen rund um das coronakonforme Training, dem Training unter Covid 19 – kurz TUC19. Aktuell und rechtssicher vom Übungsleiterleitfaden unter Covid 19 bis hin zur Sonderrichtlinie der jeweiligen Sparte.

Bitte nutzt diese Infos um eure Mitglieder und euch auf den neusten Stand zu halten. Zusätzlich habt ihr immer die Möglichkeit unseren Coronabeauftragten Stephan Bischoff zu fragen. Nehmt auch diese Möglichkeit gerne wahr.

Allgemeine Infos für die Übungsleiter des TSV Ristedt

Spartenspezifische Informationen für Übungsleiter

• Fußball
    • Hier informiert euch gern auf den Seiten den NFV über die aktuellen Regelungen