Menü Schließen

Die nächste Nullnummer

TSV Ristedt : TVE Nordwohlde 0:0

Auch gegen den Tabellennachbarn aus Nordwohlde blieb der Torschrei aus.
Dennoch hätte es diesmal, im Gegenteil zum Neubruchhausen Spiel, durchaus dazu kommen können.
Erst nachdem Bastian Ohldiek eine Hereingabe von Nils Wessel in der 24. Minute für die Gäste verpasste, nahm das Spiel endlich etwas mehr Fahrt auf und Ristedt bestimmte überwiegend die Begegnung.
Leider fehlte Timo Huntemann an diesem Abend das nötige Durchsetzungsvermögen, denn gerade er hatte bei einigen Eins zu Eins Situationen das Nachsehen, auch gegen Nordwohldes Keeper Marcel Kappermann.
Ein Abseitstreffer von Marvin Glander und die Hundertprozenter Gelegenheit für Dennis Perthel, der aus 5m am Tor vorbei schoss, komplettierten allerdings schon die Gesamtzahl möglicher Torchancen.
In der zweiten Halbzeit fiel das spielerische Niveau zudem deutlich ab, so dass sich beide Partien letztlich mit dem Unentschieden zufrieden geben mussten.

Tore:

Schiedsrichter: Gerrit Killig

Aufstellung: Steffen Behrens, Christian Frenzel, Sven-Eric Heise (46. Tobias Brockmeyer), Matthias Castens, Sascha Otten, Kelvin-Eric Heise, Marvin Glander, Markus Bruns, Benjamin Dökel, Timo Huntemann, Dennis Perthel (60. Sebastian Link)
Ohne Einsatz: Dennis Sickfeld, Daniel Kowalewski