Step Aerobic

Step-Aerobic ist , ob für jung oder alt, Mann oder Frau , trainiert oder untrainiert, wirklich was für jeden, so Conni.

Conni, eure Step-Aerobic Trainerin, ist selbst leidenschaftliche Sportlerin und gibt in anderen Vereinen im Rahmen ihrer Übungsleiterlizenz zudem Bauch-Beine-Po- und Rücken-Fit Kurse. Nun konnten wir Sie auch für unseren Verein gewinnen. Sie selbst spielt zusätzlich Badminton in der SG Syke-Gessel-Okel und man sieht Sie auch im TuS Syke beim Bodybuilding trainieren.

Zum Inhalt der Stunde:

Conni möchte euch in 60 Minuten  neben dem Step-Aerobic wichtige Übungen rund um Bauch, Beine und Po und Rücken anbieten. Am besten, ihr sprecht alles mit ihr beim Training ab und könnt so individuell mit ihr eure Powerstunde gestalten.

Training Freitags von 17:00 -18:00 Uhr

Cornelia Porsch