E Jugend U 11

Die E -Jugend hat neue Regenjacken vom Vodafone Shop Weserpark und Schlosshöfe, Inhaberin Anne – Mona Michelsen gesponsert bekommen. Die Mannschaft bedankt sich recht herzlich.

E-Jugend des TSV Ristedt spielt für Panama
Am Samstag, 8. Juni 2018, findet in Nienburg ab 9 Uhr die Fußball-Mini-WM für E-Jugend-Mannschaften statt. Auch der TSV Ristedt nimmt an dieser Veranstaltung auf dem Sportgelände des ASC Nienburg teil. Ende März fand die Auslosung statt. Dabei zog der TSV in Anwesenheit von Trainer Heinfried Hoops ein originelles Los. Unser Nachwuchs spielt für die Farben von Panama in der Gruppe G. Vorrundengegner sind SG Marklohe (Belgien), Wacker Neustadt (England) und ASV Nienburg (Tunesien). Ausrichter ist das Warenhaus famila mit freundlicher Unterstützung des ASC Nienburg.

Die  E und F Jugend haben neue Sporttaschen von Uwe Hocke  Garten- und Landschaftsbau gesponsert bekommen. Die Mannschaften bedanken sich recht herzlich.

Training
Die E Jugend trainiert in der Feldsaison dienstags und donnerstags  von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr, in der Halle wird montags (wird noch bekannt gegeben) und freitags in der Grundschule in Syke von 16:30-18:00 Uhr gekickt.

Heinfried Hoops

Benjamin Dökel