Unsere Übungsleiter, Trainer und Betreuer

Jeder Verein ist nur so gut wie seine ehrenamtlichen Mitarbeiter und das ist bei uns nicht anders.  Wir können mit Stolz behaupten, dass durch das Engagement jedes einzelnen Übungsleiters, Trainers und Betreuers unsere Mitgliederzahl stetig steigt und das beginnt bei Biggi im Eltern-Kind-Turnen und hört noch lange nicht bei Stephani in der Morgengymnastik auf. Solltet Ihr euch für das ein oder andere Sportangebote interessieren, kontaktiert gern die entsprechenden Übungsleiter oder Trainer. Ihr findet die Kontaktdaten in dem jeweiligen Sportangebot oder gebündelt hier in der Übersicht:

Sparten ohne Fußball

Jugendfußball

Solltet ihr Interesse an einem Ehrenamt in unserem Verein haben, so meldet euch gern unter tsv-ristedt@t-online.de

Wir freuen uns auf Euch.

Euer TSV Ristedt