2. Schnupperkurs Step aerobic mit conny

Nach dem erfolgreichen 1. Schnuppertraining vom 22. November findet am Freitag, den 29. November startet unser 2. Schnuppertraining mit unser neuen Trainerin Conny (Cornelia Porsch) in der Turnhalle des TSV Ristedt, Alte Schulstr. statt.

14 Teilnehmer haben sich bereits angemeldet und wir hoffen, dass noch weitere interessierte Damen und natürlich Herren dazu kommen.

Conny selbst ist leidenschaftliche Sportlerin und gibt in anderen Vereinen im Rahmen ihrer Übungsleiterlizenz zudem Bauch-Beine-Po- und Rücken-Fit Kurse. Nun konnten wir Sie auch für unseren Verein gewinnen. Wir freuen uns sehr darüber.

Conni spielt zusätzlich Badminton in der SG Syke-Gessel-Okel und man sieht Sie auch im TuS Syke trainieren im Bereich Bodybuilding.

Wer Lust auf  Step-Aerobic hat – egal ob jung oder alt, Mann oder Frau, trainiert oder untrainiert, ist herzlich willkommen zum Schnuppertraining am 22. und 29. November 2019 jeweils von 17.00-18.00 Uhr in die Turnhalle des TSV Ristedt, Alte Schulstr..

Zum Inhalt der Stunde

Conni möchte euch in 60 Minuten  neben dem classischen Step-Aerobic wichtige Einheiten rund um Bauch, Beine und Po und Rücken anbieten. Am besten, ihr sprecht alles mit ihr beim Schnuppertraining ab und könnt so individuell mit ihr eure Powerstunde gestalten. Danach geht es vollgetankt mit Energie ins Wochenende.

Wir freuen uns auf euch.

Anmeldungen zum Schnuppertraining nimmt Nicole Renner per kurzer SMS oder WAPP unter 0170 / 2111010 entgegen.